Nos produits
La Maison du Tartare
Notre boeuf
La viande est accompagnée d’une masse à tartare faite maison et confectionnée uniquement pour nos tartares à la viande. Elle est composée de : oignons, moutarde, cornichons, tomates, câpres, persil, huile, vinaigre, épices, etc… Le succès de notre recette est dû au fait qu’elle a été élaborée à base de produits frais, sans agents conservateurs rajoutés, mais surtout par son goût frais et épicé à juste dose.
À dégeler 10 minutes dans l’eau froide. La masse à tartare en sachet de 90g convient pour une portion de viande de 150g.
Notre saumon
Notre saumon est sélectionné par nos soins, il s’agit d’un saumon de 1ère qualité en provenance de Norvège mais acheté à une poissonnerie en Suisse. Il est vendu en emballage de 140g. Surgelé afin de garantir toute sa fraicheur, il est facile à transporter, à préparer et se conserve jusqu’à 9 mois au congélateur (à -18°C).
Le saumon est accompagné d’une masse à tartare faite maison et confectionnée uniquement pour nos tartares au saumon. Elle est composée de : échalote, moutarde, cornichons, tomate, câpres, citron, ail, aneth, épices, huile d’olive, etc… Cette recette a été élaborée à base de produits frais et sans agents conservateurs rajoutés.
À dégeler 10 à 15 minutes dans l’eau froide. La Masse à tartare en sachet de 60g convient pour une portion de saumon de 140g.
Notre thon
Le thon sélectionné par la Maison du Tartare est un thon sauvage provenant de Mer d’Arabie (Oman) ou de l’Océan Indien (Maldives) en fonction des différents arrivages.
Notre tartare de thon est vendu dans un emballage de 150g ultraplat surgelé facile à transporter et à préparer, il est accompagné d’une masse à tartare faite maison sans agents conservateurs rajoutés et confectionnée uniquement pour nos tartares de thon.
Elle est composée de : échalote, cornichons, tomates, câpres, huile d’olive, jus de framboise, etc… Le succès de notre recette est dû au fait qu’elle a été élaborée à base de produits frais, sans agents conservateurs rajoutés, en associant des goûts qui relèvent les saveurs de ce poisson à la chair délicate !
À dégeler 10 à 15 minutes dans l’eau froide. La masse à tartare en sachet de 75g convient pour une portion de poisson de 150g.