Pour les professionnels

La Maison du tartare

Tartares de viande

La Maison du tartare vous propose des portions individuelles de tartare de viande de bœuf 100% suisse, 1ère qualité en portions de 150g.

  • Conditionnement : Vendus par carton de 20 x 150g
    20 portions de viande de bœuf 100% suisse, 1ère qualité (150g), congelée pour garantir la fraicheur de la viande. (DLC 12 mois dès la production)

Chaque portion à décongeler 10 minutes dans de l’eau froide avant d’être dégustée avec son assaisonnement. Nous vendons également les masses à tartare fraîches pour assaisonner votre viande (plus d’informations ci-dessous).
.

Notre masse à tartare

Vous travaillez avec vos propres fournisseurs pour la viande et préférez préparer vous-même la viande destinée au tartare servi dans votre établissement ? Notre masse à tartare fraîche est faite pour vous !

Pour les tartares de viande, la Maison du Tartare vend également sa masse à tartare fraîche (mélange de sauce et d’épices) seule, qui s’ajoute à la viande avant de dresser vos assiettes.

Conditionnement :

  • Masse à tartare en vente seule, en sachets de 90g par carton de 20 pièces
  • En emballages de 1Kg ou 2Kg.

Restaurateurs, bouchers, tea-rooms, …, La masse à tartare est le produit idéal pour vous. Elle vous fera gagner un temps précieux et assurera un goût raffiné et toujours égal à vos tartares maison. Fraîche et sans conservateurs rajoutés, il vous suffira de l’ajouter à votre viande avant de dresser vos plats, en un tournemain !

Elle se conserve 5 semaines au réfrigérateur à +5°C ou 6 mois au congélateur (avant la DLC).

Ce produit est uniquement destiné aux professionnels. Pour toute question, demande de prix ou commande, n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre au mieux à vos différentes demandes.

Tartares de poisson

La Maison du Tartare vous propose aussi des tartares de saumon (origine Norvège) ou de thon (origine Oman ou Maldives selon arrivage) en portions individuelles congelées garanties 100% fait maison et sans conservateurs, vendus par cartons de 20 portions.
Conditionnement :

Pour le saumon :

  • 20 portions de 200g de saumon de Norvège (140g) + masse à tartare (sauce 60g)

Pour le thon :

  • 20 portions de 225g : thon (150g) + masse à tartare (sauce 75g)

Le tout 100% fait maison et sans conservateurs.